5 equipamentos para sua fábrica de salgados

Abrir uma empresa no ramo de salgados exige vários cuidados e investimentos por parte do empreendedor. É claro que pode ser um negócio altamente lucrativo, mas, os investimentos é que proporcionam a qualidade dos produtos para que os lucros cheguem. Entre os recursos primordiais está a compra de maquinários que auxiliam a produtividade da equipe, a qualidade e a agilidade.
Os equipamentos são fundamentais para que a empresa agrade os consumidores e tenha sucesso. A fase de escolher os maquinários para a sua fábrica de salgados é uma das partes mais importantes da estruturação do seu negócio. Para te ajudar a entender quais equipamentos são relevantes para a sua fábrica, separamos abaixo 5 equipamentos e suas devidas funções, todos eles disponíveis na Chefstock, a empresa mais experiente no ramo de equipamentos gastronômicos. Confira:
Masseira para Salgados
A masseira para salgados é um equipamento essencial para o preparo das massas, cremes, molhos e afins, atendendo vários tipos de demandas, sendo muito útil para empresas de pequeno, médio e grande porte. O equipamento poupa um trabalho manual de um funcionário, de ter que passar muito tempo mexendo a massa. Em vez disso, o funcionário poderá dedicar o seu tempo para outras funções.
Adquirir uma dessas masseiras no seu negócio é uma questão de necessidade. Elas são práticas e ajudam muito no trabalho, economizando energia física e aumentando a produção. Você poderá fazer empadas, risoles, coxinhas e outros salgados e produtos de forma mais prática e rápida
Empanadeira
As empanadeiras tem uma esteira rotativa, que leva os salgados para imersão de água. Depois disso, os salgados vão para a farinha, e todos são igualmente empanados. Croquetes, coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, enroladinhos, todos eles e outros podem passar pela empanadeira. A empanadeira é um item que traz retorno sobre o seu investimento.
Além disso, o equipamento evita que se perca muito tempo com atividades manuais e repetitivas, automatizando o tempo de produção, fazendo com que a sua fábrica possa atender mais pedidos em menor tempo.
Uma produção automatizada também garante que todos os salgados estejam com a mesma quantidade de recheio e de massa, e todos os produtos são produzidos com o mesmo sabor e qualidade.
Máquina de fazer salgados
Adquirir uma máquina de fazer salgados traz apenas benefícios para a sua empresa. Um processo que seria totalmente manual se torna automático, garantindo muita qualidade, eficiência e rapidez.
A máquina de salgados proporciona um excelente crescimento para a sua fábrica, e se você puder investir nela, sem dúvidas, terá um grande retorno sobre esse investimento.
Misturador elétrico para a sua fábrica de salgados
O misturador de massas oferece várias vantagens. Uma dessas vantagens é que ele mistura os ingredientes de forma constante e uniforme, o que facilita para que você chegue na proporção necessária e não deixe a massa passar do ponto ou perder a consistência certa.
Com esse equipamento, é possível fazer salgados deliciosos e que agradem todos os clientes.
Misturela Cozedeira
Com a sua fábrica de salgados, você irá trabalhar com grandes quantidades de farinha, e com isso, sovar uma massa por se tornar uma atividade muito cansativa e monótona. Dessa forma, a obtenção de uma massa lisa e elástica, perfeita para venda, se torna quase impossível.
A misturela/cozerella é um equipamento essencial justamente por fazer todo esse trabalho pesado e manual de forma automatizada, evitando o desperdício de tempo e de recursos, ajudando a alavancar o seu negócio.
Existem vários outros utensílios para a sua fábrica de salgados, mas esses 5 equipamentos, se forem inseridos na rotina da sua empresa, podem melhorar muito todo o processo de produção, evitar desperdícios, otimizar o tempo e fidelizar os clientes de forma muito mais fácil.
Lembrando que todos esses equipamentos são encontrados na Chefstock, a loja número 1 em equipamentos para todo o ramo alimentício. Acesse o site e conheça todas as opções.